雑記

アロマージマジョラム可愛すぎない?

投稿日:2020年3月30日 / 更新日:

先日追加された新パックで登場のアロマージマジョラムがあまりにも可愛い。可愛すぎる。
まずはカードの効果を一応載せときます。

カードの効果

アロマージ―マジョラム 闇 ★5
植物族/効果
ATK2000/DEF1600
このカード名の①③の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。①:自分の植物族モンスターが戦闘で破壊された時に発動できる。このカードを手札から特殊召喚する。その後、自分は500LP回復する。②:自分のLPが相手より多く、このカードがモンスターゾーンに存在する限り、自分の植物族モンスターの戦闘で発生する自分への戦闘ダメージは0になる。③:自分のLPが回復した場合、自分フィールドの「アロマ」モンスターの数まで相手の墓地のカードを対象として発動する。そのカードを除外する。

じゃーん!ドアップ!

いやぁ尊すぎる...。
この表情、スラリと伸びたおみ足、胸元のふくらみ。
どれを取ってもS級でしょう。

今回はそれだけ伝えたかったのですw

一応、紙で欲しい人のために一番下にAmazon・楽天リンク貼っときますねー。
デュエルリンクスで欲しかったら26弾ミニBOXのフォートレス・オブ・ギアで手に入ります。
この綺麗なカードは一見の価値ありです。

アロマージって本当に可愛い絵柄が多いですよね。
無課金でも結構デッキ組めるし、根強い人気ありますね。

バイバイ!

ブックマークはホーム画面でどうぞ

-雑記